вторник, 10 февраля 2015 г.

Dear Jane


Почти год назад Ирина-Flamingo. начала сама и пригласила всех желающих шить легендарный квилт Dear Jane.  Подробнейшие мастер-классы, теплая компания, короче, я подключилась. Зарегистрировала блог, чтобы результаты показывать и .... Каждый месяц, отшив предложенные блоки, клятвенно обещала себе обязательно поместить отчет в блог... Но за 10 месяцев так и не собралась с духом, чтобы освоить блогопремудрости! Дождалась ..... Проект стал закрытым, т.е. он стал доступен только для тех, кто реально шьет, показывает свои достижения всё равно на каком ресурсе. Ааааааа! Хочу в компанию!!!!
Сама виновата. А как все хорошо начиналось! Купила книгу, выбрала ткани и дизайн. Прожужжала мужу все уши о проекте, прочитала ему историю создания... Реакция мужа:
- Ты уже решила на какую стену его повесишь?
- ????!
- Ну, ведь это будет произведение искусства!
Опаньки! А я-то думала, что одеяло шью! Приятно, когда близкие так относятся к твоему творчеству, но какова планочка!!!
Может, еще не поздно? Ирина, возьмите меня в проект, пожалуйстааааа!
Отшитые блоки:
Март:

Апрель:

Май:

Июнь:

Июль:


Август:

Сентябрь:




Октябрь:

Ноябрь:

Декабрь:

Уже видела в альбомах участниц январские и февральские блоки. Нравятся!!! Тоже хочу!

4 комментария:

  1. Так много и так сразу... Здорово. И цветовая гамма приятная. Я узнала о проекте только в середине января и тоже побежала догонять... и тоже по причине закрытого доступа. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо и за оценку и за Первый! комментарий!!! Я еще тоже пока догоняю, шью январь и февраль, ведь март не за горами!!

    ОтветитьУдалить
  3. А за декабрь где Вы брали? в открыто доступе я вижу только за ноябрь..

    ОтветитьУдалить
  4. Декабрь сама по книге шила, увидела в альбомах у участниц, какие именно и разбиралась сама. Потому и захотелось мне получить доступ к мастер-классам - помогает! А чтобы получить его нужно как раз сшить все "открытые" блоки, сообщить об этом Ирине и ... Будет нам счастье!

    ОтветитьУдалить