четверг, 12 марта 2015 г.

Подушки


     Маленькие подушечки появляются в доме с завидной периодичностью в процессе "утилизации" лоскуточков, вышедшей из употребления одежды, внезапно или запланированно вышитых сюжетов и т.д. Так же легко они из дома уходят "в хорошие руки": 
     Эта подушка, которая родилась в результате "пэчмоба" на сайте "Дублирин" "Дела сердечные", была подарена одному очень хорошему человеку.
Аппликация с закрытым краем, ручная стежка (на фото не видно совсем).

     Эта сшилась из "запоротого" блока для одеяла-сэмплера - в размер не попала по неопытности. Добавила полосы, вырезанные из ненужной сорочки мужа, на застежку пустила планку с пуговицами от нее же:


     А эта тоже из сорочек, напоминает мне пляж - вода и песок:


     У этой особая история. Пришла пора поменять автомобиль, старый (страшно любимый супругом) пробежал уже неприличное количество километров и без конца требовал всяких разных ремонтов. Превратился в эдакий деньгосос. А муж все никак не мог определиться, какую тачку он бы хотел. Пришлось визуализировать желание. По утвержденной любимым схеме вышила автомобильчик. Через неделю старую машину-таки сменили на новую красавицу! А картинку решено было оформить в подушку! Как нельзя кстати оказались остатки от недавно сшитого "морского" пледа и рукава от ненужной белой сорочки:

     Все это - маленькие подушки из ИКЕА размером 35*35 см., которых в доме еще несколько "не одетых". Есть простор для творчества :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий