воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Подарок

Время, конечно, бежит, только успевай поворачиваться! Вот вроде недавно шила одеялко «Алфивит», а его хозяину уже год! И мы приглашены отпраздновать эту дату.  Тема вечеринки «Монстры». В духе смешных сказочных существ украшен дом счастливого семейства, гости получили приглашения с портретами маленьких чудовищ. Торт и другие сласти тоже выглядели «устрашающе».


Как всегда, встал вопрос подарка. Что подарить ребенку, у которого все есть? Конечно, подарочные карточки – выход из положения, родители сами решат, куда сумму израсходовать (а хоть бы и на памперсы,  вещь необходимая), но нужно что-то еще, ведь в конце вечеринки принято вскрывать пакеты-коробки с подарками, не положишь же в большой пакет мааааленький конверт с карточкой.
Повертела в руках пригласительную открытку. Вот же решение! Будет подушка с портретом монстра! А лучше две, с двумя портретами!. Из «предложенных» чудовищ выбрала наименее ужасных, не одноглазых (зачем дитя пугать), отсканировала, увеличила, а дальше дело техники...



Машинная аппликация с открытыми срезами, немножко маркеров для текстиля. Вуаля!

Не знаю, как дитю, а родителям понравилось.

2 комментария:

  1. Очаровательные монстрики! Думаю и дитю понравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Только малость подрастет! Спасибо!

    ОтветитьУдалить