суббота, 14 января 2017 г.

"НЛО - UFO", как ни назови, а заканчивать надо!

Как вовремя Лена-Швейка объявила совместник по завершению всего когда-то начатого, но так и не добравшегося до финиша! И именно 5 "объектов" мне непременно нужно завершить в ближайшее время! Вот эта стопочка:

1. Вышивка "Гортензия" (осталось 70%)
2. Грелка на чайник (все детали выкроены, осталось сшить-собрать)
3. Вышивка "Сильно устал" (осталось 15%)
4. Барджелло в синих тонах (собрать трехслойник и простегать)
5. "Почтовая марка" (собрать трехслойник и простегать)

Вот чистого времени на завершение всего этого надо недели две, максимум - три, так что за пять-то месяцев управлюсь! А может и еще что интересное начну ;)

Всем удачи на дистанции :)!

4 комментария:

  1. Мила, удачи! так приятно потом любоваться законченным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Это точно! Еще и силы появляются для новых проектов :)

      Удалить
  2. Мила, я большая поклонница изделий в технике барджелло. Нельзя ли где то увидеть ваше барджелло? пусть даже еще не собранное. И где вы берете схемы? сами составляете, из книги или из интернета? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, это барджелло (пост о нем будет на днях, закончила за выходные) шилось в совместном проекте на форуме Василис. По желанию руководителя проект был закрытым, а результаты можно увидеть здесь. Шила барджелло впервые, страшно было начинать. Здесь главное просто четко следовать схеме-инструкции (не важно, из книги или собственной), а когда принцип в голове уложится, все пойдет, как по маслу! Сейчас "строю" собственную схему в Exel, без сложностей, просто рядами разной ширины со сдвигом, но засчет тканей должно получится хорошо. Сошьем - увидим :)

      Удалить